просто слушайте

Елена Мертвая
Болит,
Болит душа…
Болит так-то!
Мозг говорит
Пройдено!
Забыть надо бы…
Не работает.
Боль везде
В каждой клетке
Воспринимай правильно.
Говори
Только то что хотят слышать.
Покажи что ты «умный»
Не выебывайся!
Не придумывай!
Свайпай в верх,
Пролистывай.
Это не так работает!
В ваших словах
Истины ноль!
Такие умные.
Врачи…
Нихера же не видите….
Лучше не сделаете.
Не помогаете вообще.
Я же устал.
Устал двигаться
Цели в жопе!
Не работает!
Не помогает.
В моей голове ад!
И вы не помогаете.
Не спасёте.
Просто слушайте!