38

Эсперанза Эванс
Если вдруг однажды,стали Вы чужими.
Даже на мгновенье нескольких секунд.
Даже не сомневайтесь, Вы и не были родные.
Родные - это близкие,которых берегут.
Если раз почувствуете невзаимность,холод.
Даже не оправдывайте этот монолог.
Человек в позиции,ожидает повод
Выйти из стабильности в тень других дорог.
Если Вам вдруг кажется,голову ломаете,
А в ответ лишь слышите «Просто замолчи!
Умозаключения твои они не правильны»!
Значит Вы,до истины,наконец дошли.
Все что Вам не нравится,все что Вы не сносите.
Выйдет обязательно,если нету чувств.
Человек влюблённый,бдит над тем что Вы попросите.
Нежели,кто в отношении Вас,реально пуст.