Здравствуй, гость непрошенный

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Здравствуй, гость непрошенный.
Не ждала тебя.
Ты пришёл, о Боже мой,
Удивил меня.
Ты - такой смешной,
Друг вчерашний мой.

Припев:
Тебя забыла я,
К тебе остыла я.
Какие могут быть
У нас с тобой дела?
Тебе скажу "гудбай".
Со мной не играй.
Тебя из сердца
Удалила навсегда.

2.
Мне при расставании
Ты сказал "окей".
А теперь свидания
Требуешь "скорей".

Что, скажи, с тобой,
Друг вчерашний мой?

3.
Мой ты гость непрошенный,
Шёл - бы ты куда.
Ведь тобою брошена
Я вчера была.

Так что дверь закрой,
Друг вчерашний мой.