Дед Мороза ждем мы с братом

Виктория Грекова
Дед Мороза ждем мы с братом,
На часы бросаю взгляд,
Может наряжусь Пиратом,
Чтоб искать под елкой клад?

Дед Мороз! Звонок раздался,
Побежали открывать,
Дядя Боря оказался,
Но, не стали унывать!

Снял пальто, зашел в квартиру,
Мне в подарок - пистолет,
И пожарную машину,
Маме подарил букет …

Сто конфет с начинкой липкой,
И солдатиков отряд!
Приняли «дары» с улыбкой,
Проглотили мармелад,

Он не зря пришел с «дарами»,
И с букетом красных роз,
Будет жить отныне с нами,
Дядя Боря – Дед Мороз!