Величавый Меганом

Джулия Гордая
      ***
Величавый Меганом
Дверь открыл в заветный дом.
Подарив тепло, уют,
Мощь, энергию свою.

Птице крылья подлечил, -
Понял душу, крокодил.
И от искренних бесед -
Непрерывный в жизни свет.

Понимающ, ласков взор, -
Гибнет внутренний раздор.
С каждым камнем обнимусь,
Хоть ударом угощусь,

Мчусь к неистовым волнам, -
Пообщаться по душам.
Меганом, приняв, зовёт
В долгий творческий полёт!