Рубишь Счастье...

Ольга Азарова Шабанова
Слишком поздно Я поняла.
Сердце теперь удары сносит.
И Рассвет, превратившись в ночь.
От меня на крыльях уносит.

Расставаний горький мёд.
Обрушился лавиной снежной.
Умылась болью своих слёз.
Ведь Ты-не верный!!!


И трудно выбраться из под него.
Разлука меж кустами сирени
Неистово машет листом зелёным.
Прощаясь со мной, как с тенью.

Рубишь Счастье своё на корню.
Сердце не может жить изменой.
Как постоянна глубина.
Так и Любовь одна -во Вселенной!!!