Таинство

Сергей Мутин
Нас уже не узнает никто.
Кем мы были и сами не помним.
Забрели мы совсем не туда
По воле ветра словно бездомны.

Сладкий плен земного сна
И Твои прикосновенья.
В волосах Твоих весна
До рассвета пробужденье.