***

Роман Хурасёв
Опять и снова, и напрасно,
Вокруг себя мы ищем счастья.
Быть может, не дано?
Может, судьбой предрешено?

А, в сущности? Его понятье?
Не есть, ли это мера восприятья?
Лично лишь знаю я одно
Что пребываю в нём давно.

Хочу делиться этим чувством
Пускай накапливается груз мой
Трагедий мне не избежать.
Счастье наверно просто осознать.