Закат

Греция 2
Садилось солнце в океан
Лениво на закате.
И красно-желтый сарафан
Был пламенем охвачен.
 
В багровом цвете горизонт
И пляж почти безлюден.
Закрыт последний пляжный зонт —
Он при луне не нужен.
 
В обнимку парочки бредут,
Любовь во взглядах, нежность
И в радость им совместный путь.
Вот так идти бы вечность.