В бокале красного вина...

Ольга Рябыкина
В бокале красного вина
Утонет грусть, уйдёт печаль,
Ведь так же вертится Земля,
И вновь прошедшего ни жаль...

И календарь перевернув,
Предамся сладостным мечтам...
В осенних красках утонув,
Душе свободу снова дам:

От треволнений и забот
И бесконечной суеты,
Что монотонно нас гнетёт,
По воле призрачной судьбы...

16.08.2021