Вгороде, N...

Елена Зинчук
В городе N - дожди,
Но они не пугают нас.
Я знаю, ты меня ждёшь
В этот поздний осенний час.

В городе N -дожди,
Рисуют на окнах грусть.
Время не лечит , увы.
Я снова к тебе вернусь...

    Осень, 2020.