Нет моей деревни и в помине...

Татьяна Константинова 2
Добро и зло, вселенские причуды,
Людские толки, сплетни, пересуды,
Уберём, растопчем, уничтожим,
По другому, жить теперь не сможем...

Да только вот, беда пришла нежданно:
Безжалостно, жестоко, негуманно,
Всё пошло не так, на перекос
И с треском улетело под откос...

Нет моей деревни и в помине,
И на карте нет её отныне,
Там лишь пепел от пустых дворов,
Да целый ворох обгоревших дров...

Так и мы уходим незаметно,
В мир иной, тихо, неприметно
И только в памяти родных и близких,
Будем жить, как в парках обелиски...