Не сегодня

Кусь Прошута
Влюбись, и пусть он будет лучше меня ,
Без огня, без страсти,  но весь такой идеальный.
Машинально открою твой инстаграмм, 
Что там? И тут же закрою, 
Утешая свою паранойю.
Все фотокарточки были сожжены в камине,
В магазине, на витрине, видел твой силуэт.
Бред, ты сейчас далеко,  и наверное смеёшься, 
Не легко вытаскивать себя из скрученной спирали,
Достали... строгость и изящество,
Двойственность и параллели...
В самом деле...
Скинул прошлое,  рассчитался с обидой, 
Всем видом показал решительность действий
Или бездействий, мудрости или опыта,
Зажмурился, обнулился, сбросил остатки хохота,
Заземлился и в преисподню...
Расплата близко ...но не сегодня...