Ночка тёмная

Наталия Диголь
Ночка тёмная,
Завтрашний старт,
Подожди немножко...
Ярче станешь во сто крат.


Ночка тёмная...
Силы зла...
Чаще бессонная,
Доля сна мала.


Ночка тёмная,
Всё презрев,
Иногда влюблённая...
Жалок так её напев.


Ночка тёмная,
Дай ответ,
Будет ли ясным
Новый рассвет.


Ночка тёмная,
Зри опять!
Рассуди, привольная,
Как любовь не терять.


Вразуми, волшебная,
Как сумасбродных предостеречь.
Научи, задушевная,
Как планету уберечь.