Князьям и жрецам необходимы рабы...

Миру-Мир
Глобальный кризис был давно,
князья играли в домино.
А может в шахматы свои,
где много сил, театр из лжи.

Устроив очень много бед,
тьма поражений, нет побед.
Ведь каждый шаг по факту блеф,
вписал остатки тел в рельеф.

Смотри родная в мир детей,
князья в нас губят суть людей.
В умах воспитывая зверей,
в цепях из страха и страстей.

Да и жрецы, как и князья,
подход другой, да суть одна.
Обманом заманив в хлева,
ведут людей как те стада.

А сами словно короли,
законы пишут для игры,
их руки так же все в крови,
хоть выполняют зверства псы...

На фоне было много бед,
ветра сметали Жизни след.
Волна скрывала мир как плед,
по воле солнца и планет.

Но как тогда так и сейчас
над каждой группой жрец и князь,
в умы людей бросал лишь грязь,
рабов творя лил ложь в рассказ...

Взяв правды горсть развел во лжи,
из мелочей сложив черты.
Отдельно вроде не вредны,
но вот в одном как яд увы...