Я люблю тебя амен

Моника Талмер
Ты свет что льется из темноты
Ты рай посреди постылого ада
Ты красота души и душа красоты
Ты ветер летящий из райского сада
 
Ты бог сошедший на землю с небес
Ты то что стоит за чувствами и словами 
Ты Будда который очнулся Иисус который воскрес
Ты солнце этого мира Я люблю тебя амен