Два взгляда на жизнь

Ян Сикоревич
Взгляд пессимиста.
 Жизнь - это труд, за который нам платят тумаками и подзатыльниками.
Взгляд оптимиста.
 Жизнь - это битва, в которой мы всегда настроены на победу.