War never changes...

Алексей Мурашов
Война никогда не меняется,
Никто никого не стесняется,
А если вдруг выясняется,
Ничто никого не касается,
В забвенье пустом распадается.
Ничто никогда не меняется...

Но как же так получается,
Что небо опять проясняется,
И крылья опять расправляются,
И губы влюблённых смыкаются.
Возможно, что всё изменяется,
И снова, как встарь повторяется.

Тебя это тоже касается...