пойдём теперь читать роман о графе Монтекристо

Георг Альба
Бессмыслицу писать всегда нам так приятно,
что мы не можем отказать себе в подобном действе.
По-моему, вполне мы выразились внятно,
поэтому мы любим внятность с детства.
Натяжка с рифмой вышла небольшая,
она прогнулась, словно лист пластмассы иль железа.
Но это ничего, конечно, не решает,
но очень удивляет дурака или невежду.
Мы дали вам затравку небольшую,
а дальше будем думать, как быть дальше.
Не поклоняемся мы популярному фэншую
и даже не решаемся писать в манере, как писали раньше.
Как раньше было, то уже не помним,
поэтому значения тут никакого нет в помине.
Нам нужно позвонить знакомой нашей Нине
и о свиданье скором ей напомнить.
Она и раньше часто приходила с опозданьем,
что вызывала неизбежный приступ гнева...
Нам также нравится красотка Ева,
живущая в соседнем с нами зданье.
Ну, дальше уж не будем все секреты выдавать,
на этом прекратив потоки откровений.
Мы станем на базаре всякой дрянью торговать,
хотя услышим много осужденья мнений.
На этом завершим бессмыслицы потоки
и попрощаемся, и вежливо, и быстро.
Мы уложились в нам поставленные сроки,
пойдём теперь читать роман о графе Монтекристо.