Одиночество

Ася Митрофанова
буду с тобой кратка:
к людям не привыкай.
выслушай речь мою -
близкие - предают.

делают вид, что "да,
буду с тобой всегда".
после - целуют в лоб,
после - ложатся в гроб...

смотришь: а где же мать? -
некого обнимать.

смотришь, а где же друг? -
и никого вокруг.

только снега, снега,
и от себя - в бега.

только - сама с собой
в вечности голубой.

.
смертность - тяжёлый грех.
небо, прости нас всех.