Лудуб Очиров

Любовь Тарасова-Никитина
 Лудуб Очиров,молодой композитор из Бурятии ,с которым  мне посчастливилось познакомиться и написать несколько песен. Наш творческий союз мы называем "Преемственность поколений"  "Морин - Хуур"- старинный бурятский инструмент.
 
Ты - композитор и поэт.
Тебе на сцене равных нет.
Звучит волшебно голос твой.
И Морин - Хуур поёт с тобой.

Ты молод, строен и красив.
Душа твоя - любви мотив.
Звучит волшебно голос твой.
И Морин - Хуур поёт с тобой.

Рояль - мелодии причал.
Сонетом музыку венчал.
Ты - композитор и поэт.
Тебе на сцене равных нет!