Жара

Мария Белоусова 3
Я скажу вам без  обмана
Лета знойного мне мало.
Мало ярких мне рассветов
Что из розового света.

И жары  шальной мне  мало
С ней  совсем я  не  устала
Мы с ней в  "солнечной" панаме
Дышим рядышком  цветами

И  дождям "слепым" я рада
Они летом , как награда
Радугам  в пол-неба ростом
Но мне  лета мало  просто...