I Осень близко

Михаил Астер
Снопы соломы на полях,
Напоминают, осень близко.
И стая брошенных дворняг,
Исправно воет, в стиле диско.

В ансамбле том и бас и альт,
Отлов давно их не ведется.
И суки громко голосят,
В надежде лето вновь вернеться.

А лето вдоволь погостив,
Остаться в общем-то не против.
Устроить летний рецидив,
С купаньем в неги жизни плоти.

И солнце с раннего утра,
И до ночи исправно жарит.
Но, все же лету в путь пора,
И осень балом будет править...

18.08.2021 г.