Новый год

Максимова Ольга Владимировна
Блестящие  нити мгновений 
Проносятся вихрем  мимо.
Жизнь  так неповторима, но
слышится стрелок  ход.
С тобой оглянуться хотели,
замешкались, не успели и
вновь пролетел целый год.
 
Собираем в мыслях  частицы
Ярких красок, зелёных чудес,
а в окно  уж снегом искрится
сказочный зимний  лес. Затаим
на мгновенье дыханье, когда
куранты пробьют двенадцать!
Господи! Дай нам силы в новом
году улыбаться.