Заметает

Алла Галкина 2
А снега всё больше:
Не тает, не тает...
Назад не вернёшься -
Следы заметает.
Сжимается сердце -
Вокруг не осталось
Почти никого,
         разве самая малость...
И те уж не слышат -
Меж нами сугробы!
Под саваном белым
         остались все тропы!
Я очень устала
         шагать по заносам:
Ни много, ни мало...
Уже ближе к звёздам...