Против течения

Ксения Любенская
Против течения для продолжения жизни
Царские рыбы сквозь сети людские плывут.
Если родятся счастливые царские дети
Богу известно, какие их тернии ждут.

Там, где сияют зарницы,
Там, где летают Жар-птицы,
Там, где стирают границы
Силой любви.
Там я могу раствориться,
Стать родниковой водицей,
Там мы с тобой испытаем
Силу любви.
 
Против течения в лодке изношенной я гребу,
Жизнь без любви не жалея оставлю на берегу.
Тело озябло, ладони в мозолях, не видно пути,
Сердце подскажет, где можно тебя найти.

Там, где сияют зарницы,
Там, где летают Жар- птицы,
Там, где стирают границы
Силой любви.
Там я хочу растворится,
Стать родниковой водицей,
Там мы с тобой испытаем
Силу любви.


2010