Девочки, блин

Большаков Алексей
Женщина никогда не врёт.
Точнее, она врёт всегда. Но врёт она так, что, слушая её,
всегда опытный слушатель угадает направление на правду.
О чём бы не говорила женщина, она всегда говорит о себе,
и ни о ком другом. Точнее, говоря о другом, говорит о себе,
инверсируя все определения (меняя чёрное на белое).
Ну, ни в коем случае другие не могут быть описаны теми же
определениями, какими она описывает себя, потому приём
инверсии работает в автоматическом режиме.
Простой пример: раньше, когда женщины были девственно
чисты, они собак различали по полу словами сука и кобель,
сейчас, женщины, осознавая себя в сегодняшнем состоянии,
то же самое различение определяют словами девочка и мальчик.

Папка 24-5 - 10