Окна Снова черны...

Дима Корчинский
Окна
Снова черны,
Снова молчат дома,
Стёкла
Не видят сны,
В их отражениях тьма.

Дикий
Пустой
Массив,
Вспышки ночных канонад,
Крики
Кустов
И ив
Плачущих
Скорбный наряд.

Эха панический яд
Бьётся
В прозрачный лёд,
Урбанистический ад
Вибрирует
И поёт

Песню кривых зеркал,
Дрожью
Ночной
Суеты.
И весь этот чёртов квартал
Осколками
Рухнет
В кусты.

Окна разрушит взрыв,
Выплюнут дым дома,
Пламя горящих ив
В битых кусочках стекла...

Пеплом осядет ночь,
Покатится суета,
Дома обглодав,
Прочь
На новые города.