Там, где правит любовь сонет

Людмила Безусова
Там,где правит любовь,
Естество наслаждения...
Там всегда вновь и вновь
Царит вдохновение!

Там нет ложности чувств,
Там нет преображения,
Там мир тонких искусств
И святое сближение

Двух отчаянных душ,
Двух крутых берегов
Из отвесных круч
Без хулы, чуждых слов.

Там дополняют сердцем.
Сливаясь в чудном скерцо!