Alternative music vitae...

Светлана Самедова
 Замордовал намордник
 Уже блин!
 Обрыдли бредни
 Уж о карантине!
 Под звуки
 Альтовыx сурдин
 В обнимку с жизнью
 Пью мартини
 ...........
 Альтернативная музыка жизни...