Вырывая из памяти

Смолина Вероника
Захотелось мне постараться -
Холод взором к душе приник.
Мешает начать всё заново
Призрак,
При мне остался,
Гремит по ночам
Словами,
Вырывая из памяти,
По углам,
Бросает в лицо
И запихивает обратно,
Но на видное место.
Не поднимется рука
Убрать -
Тяжело -
Ждёшь, как покроется пылью,
Выбросишь,
Но за пределы -
Не выпустят.