МояВесна 1

Виктория Хлыстунова
Время летит, ты становишься старше
Главный мужчина в жизни моей!
Бога молю, чтобы в жизненном марше
Не было много "подводных камней".

Ну, а сейчас, ты тихонечко спишь.
С мишками в новой пижаме...
Скоро, вот-вот, ты уже побежишь,
Скоро услышу заветное "мама"...


#МояВесна