Пророчества стигматы исцелить

Оракул Дианы
Я рада, мой любимый друг,-
В жестокости драконьей Гекатомбы,
Память возращается не вдруг,-
По воле Бога смысл жизни, а не проба.

Молюсь за вас в священно месте,-
Портал и след от Бога здесь открыт
Протубрацы  с Божьей Вестью,
Молитвы к Богу, - ангелы Спасенья ждут.

И верить надо, ведь на деле
В минуты слабости и горя
Бог утешает нас в пределе
Жизнь возращает, со смертью споря.

Не упрекая, не позоря,
Познать нам истину не сложно.
Концы не спрятать в фальши ложной,-
Бог знает правду не подкожно.

Сбросить с плеч фальшивые догматы.
Из стыдной Тайны явь освободить.
Не в этом ли пророчества стигматы
Мы Богом призваны очистить
Исцелить?


*На иллюстрации картина Софонкина