Негативом во мне отпечатался

Лилия Биндина
Негативом во мне отпечатался,
Я держу тебя как артефакт,
За себя отвечать назначила,
И стою: ни вперед - ни назад…

И плыву будто я безумная
В утлой лодке назвавшись тобой,
Помечая глаголы сказуемым,
Словно действие стало судьбой…

Всё по правилам, как и положено,
Всё по полочкам, всё как всегда,
Жизнь ко мне чересчур расположена,
И как Лего сложила меня…

Я тебя каждой клеточкой чувствую,
Нервы знают всё о тебе,
Кто кому из нас больше сочувствует,
Если снова тревожно в душе…

Я молюсь и грешу одновременно,
И зову и гоню как всегда,
Ты держишь меня словно семеро,
Только счастье в твоих руках…