Чувств не заглушить...

Ольга Азарова Шабанова
Дурманом что ли опоила
И он уже в сердце моём.
Пришёл туда,где так игриво
Играла в сказки с нами -
Любовь!!!
И я надеялся будем вдвоём.
Тебе Я верил больше, чем
себе.
И, если бы сказала:"отдай
мне сердце!"
Его бы Я отдал только тебе.

И чем меня ты зацепила,
Понять Я до сих пор не смог?
Ну, не сказать, что всех-
красивей.
Но сердцу ты, как нож.
Когтями ты в него вцепилась,
Теперь мне трудно оторвать.
Единственная моя слабость
В этой жизни.
Единственная моя слабость
В этой Жизни.
Единственная радость,
когда Тебя вижу.
Единственное Солнце, когда
сама в моих руках!

Душа живёт в предчувствии
беды.
Мир разрушается до тла.
Боюсь, двоих скоро не будет,
Как было раньше и всегда.
И сколько дней зачёркнуто
Нами будет опять.
Но чувств моих не заглушить,
Как свет звезды нам не прер
вать!!!