Память в моей голове

Андрей Даненко
Память в моей голове
Не файлы, не папки, не байты,
И в сердце мега объем,
Помнит даже запах инвайта...

Моя матрица круче винды,
А пальцы ещё помнят "Atari"
И ещё моя экзо-душа
Для детей моих внуков педали-

 -Пришпандорит- на самокаты-
- и выгонит с йогуртоф -СЭМ...
Да я просто пра-прадед с СоВДепА
Я - Рожденный   в    СССР..........

Я участник сухого закона
И свидетель развала страны,
Где без лайков знали иконы,
И в друзьях были лишь пацаны...

Я поклонник - союза мультфильмоф,
И хранитель без ценных кассет,
Занавески из пленк диафильмов,
Где стендапер на кухне сосед....

- пришпандоривал - власть советов,   
  стабильным окладом на все,
Мы дружили бумажным приветом
Доверяя конвертам  свое...

.. Беззаботно  счастливое детство
.. Сто дорог  даже -  после   -   ПТУ,
.. А память в голове и в сердце
.. Теперь лишь для пинкодов, в вай-фу.....




18.08.2021....