А кто вам сказал?

Ян Сикоревич
У выходящей в восьмой раз замуж женщины лопнули нервы.
- И сколько еще раз этот упрямец будет предлагать мне руку и сердце?
Находящаяся рядом мама успокаивает дочку.
- Я за твоего папочку двенадцать раз выходила замуж, едва успела до твоего рождения.
Опешившая дочь тормошит задремавшую от сладких воспоминаний маму.
- Мамуся, ты успела развестись или сочетаться браком?
...
Священник, он же психотерапевт, подмигнул свидетелю.
- Как быстро движется прогресс. Бабушку невесты, как рассказывал мне отец, снимали даже с дерева ради такого ответственного момента.
Свидетель шепнул на ушко священнику.
- А я читал, что  на то, чтобы спуститься с дерева у человека ушло сто тысяч лет.
Священник испуганно обернулся и прошептал ответ:
- А кто вам сказал, что ее бабушка была человеком?