Единица

Эйя Тута
     Время сыплется прахом секунд.
     Тихо будни съедают часы.
     Чаша Смерти склоняет весы,
     Зыбким делая каменный грунт.
Память Времени – кладбище лет.
Тихо будни съедают людей.
Их встречает с усмешкой Антей,
Улыбаясь минувшему вслед.
     Облаками проносятся дни.
     Тихо будни съедают печаль.
     Сердце, к берегу Жизни причаль
     И желание к жизни вдохни.