В глазах людей

Владислав Никишин
В глазах людей мы видим разное,
Их красоту,
Их злобу и мечту,
Их мимолётный крик,
Их много разных,
Но в одних,
Случайных азартных,
Порою неприветливых,
Порою грустных, даже злых,
Порою радостных таких,
Зелёных,карих, голубых.
Единственных родных.
Найти тебе так трудно их...