Вдох - выдох - дыши!

Светлана Макарьина Солнце
Вдох - выдох - дыши!

Запомни себя таким.

Дыхание становится Светом
Вдох - выдох - вдохни!

Пусть станет Любовью твой вдох.

На выдохе - всё отдай!

В тебе нет ничего твоего.

Останься светом, который пришёл ни с чем.

И уйдёт, оставив всё здесь.

Вдох - выдох -
Пусть станет вдох твоим!

Заново ты родишься!

На всех и все посмотри - увидишь
Людское несовершенство.

Простить - полюбить - понять.

В пробуждении нуждается человечество!

Для чего - то опять нужно ждать...

Между вдохом и выдохом есть совершенство.

Тонкой гранью сознания
Познаешь его ты внезапно.

Вдох - выдох сделаешь вдруг такой,
Что увидишь просвет в осознании -

Всё всегда в совершенстве!

Божественность в каждом миге!

Прояви - вдох - выдох - дыши!

07.08.2021
@avillasolnze