где та неведомая грань

Климич Климов
где тот предел людских пороков,
где та неведомая грань,
из-за которой свет не виден,
душой оплачиваешь дань,
где точка за которой хватит,
где это уж за чем нельзя,
себя так сильно ненавидеть,
а может быть любить себя.