Между нами Война

Владислав Никишин
Давай мы прекратим все войны,
Не будем больше молча расходится по углам,
Не будем дуться понапрасну,
Поднимем белый флаг.
Хоть я виновник всех сражений,
Я понимаю и корю себя,
И не простительные преступления,
Я совершал из-за тебя.
Увы дурак, мне нет прощения,
Хочу улыбку видеть лишь твою,
Гримаса злости и сомнения,
Тебе уж точно не к лицу,
Скучаю я по разговорам,
Их между нами дефицит.
Мы словно порох с искрою,
Мы полыхаем без остатка,
Но я хочу чтобы у нас с тобой
Всё было гладко,
И не молчали мы укратко,
И жили в мире и порядке,
И не играли больше в прядки,
Не наводили беспорядки,
Войны окончен срок.