Ссора

Стелла Юлия Радинавская
Ссора. Злость. Обида... Напряжена...
Сжигаю свою душу и сердце дотла
В голове те слова снова и снова...
Почему не звонит?! Злость. И истома...

Почему так случилось? Исчезло всё вмиг?!
Откуда пошёл в отношениях сдвиг?
Почему не заметили и не залатали
Трещину эту в глубоком подвале...?

Как же до жизни такой докатились?
Руки бороться уже опустились...
Но сердце горит и душа ещё ждёт
А вдруг позвонит или к дому придёт?!

Но не звонит и не пишет ни строчки...
Неужели конец?! В отношениях точка?!
Не хочу и не верю... Внутри что-то кричит
Но всё об одном сейчас говорит -

Мы расстались с тобой и это финал.
Ты душу и сердце сразил наповал...
И пускай я сжигаю и горит всё огнём...
Только мысли все снова о нём и о нём...

19.08.2021