И занемело сердце

Олимпия Янковская
И занемело сердце...
Мысли... чувства...
Но почему-то остро чувствуется боль.
Я собираю слово "вечность"...
То ещё искусство.
И все никак мне не собрать "любовь".
И пальцы уж давно изрезаны в попытках.
И залито вишневым все вокруг.
И вновь немеет сердце, погибая в пытках,
Идя на новый, неизбежный круг.
С тягучей каплей складываю слово,
И буква к букве, ровные почти.
Как это ново и совсем не ново:
Искать ответы...
Ответов не найти...