Говори, я буду слушать

Владимир44
Говори, — я буду слушать
голос бархатный и нежный,
что звучит всё глуше, глуше,
в уголках моей надежды.
Говори, хоть до молчанья,
до безмолвия немого,
без которого скучаю
в тишине родного дома.
Говори, я не устану
прятать взгляд от глаз горячих,
чтобы видеть духом, тайну, —
всех свечей Твоих горящих.