Елена

Надежда Полугодкова
Ты солнцем наполнена
Ты небом обласкана
Моя дорогая
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!

Работа твоя ведь
Нескучно-научная
Моя златокудрая
ЕЛЕНА ПРЕМУДРАЯ!

И жизнь как шампанское
Очень игристое
А ты для людей вся-
УЛЫБКА ЛУЧИСТАЯ!

Твое продолжение
В ребенке невинном
И имя звучит твое
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ!