Привлекательность женщин в самой их природе

Анастасия Малиновская
Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/07/08/7307



Привлекательность женщин в самой их природе,
В их феромонах и сексуальности,
В плавной походке, добре и статности,
Плечо, хоть и хрупкое, при невзгодах.

Мужчине виднее, в чём та привлекательность,
Самое главное – безыскусственность,
Ласки естественны и чувственность,
Слово «женщина» для мужчин притягательность.

Бескаблучные ножки, что лапки у курицы,
Походка без грации, нет в ней изящества,
На каблучке ножки высшего качества,
Не налюбуется на них мужчина.

Женщин красивых великое множество,
Единственной стать не у всех получается,
Может быть, это судьбой называется?
И, всё-таки, женщина – Бога творчество.

Женщина – это плод предвкушения,
Который мужчине испробовать хочется,
Естественность– за любовью охотиться.
Без нас нет ни в чём, ни в чём продолжения…


Иллюстрация из интернета.