На заборе кот сидит

Александр Зрячкин
На заборе
Кот сидит,
Смотрит
За добычей,
Недоверчив
И сердит -
Рушится
Обычай
Вечерами
Отдохнуть
От шального
Бега.
Ночью тоже
Не заснуть -
Пропадает
Нега...
Кот обижен
И сердит -
Позабыт
Обычай...
У забора
Пёс сидит,
Смотрит
За добычей...