От счастья светятся глазки

Виталия Пронькина
От счастья светятся глазки,
А руку греет ладонь,
Пусть разум не верит в сказки,
Но в сердце горит огонь!
И пусть мне сейчас непонятно,
Как с нами сыграет судьба,
Я верю в счастливое завтра,
Я верю с тобой в чудеса!
18.08.2021#стихиза5минут#ВиталияПронькина #мойкосмос #космосвдуше #2021 #свобода #счастьеесть#счастьебытьсобой