***

Митя Поляков
Мохнатым пузом пыль цветка
К рождению летит срывая
В иерархии пчела
Цепочкой
 кровь нашу питая

Несёт семье рождения быт
Природы время бесконечность
По плану бытия чтоб жить
Логистики вне время вечной

Медовый Спас - природы чудо
Творения праздничный узор
В Благодарении повсюду
Дарованный Его нам Взор